PASTA ALL'UOVO

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Pasta all’Uovo
Tagliatelle

TAGLIATELLE

Alzi la mano chi non ama le tagliatelle! Una varietà di pasta all’uovo tipica del centro e del nord Italia, in particolare dell’Emilia Romagna. La pasta sfoglia rustica gustosa si sposa con il loro formato lungo e corposo a sezione piatta in una combinazione genuina tra la semola di grano duro e l’uovo.

Tagliatelle
Tagliolini

TAGLIOLINI

tagliolini (o taglierini) sono una tipologia di pasta all’uovo tipica piemontese e molisana. Il loro formato è lungo e sottile a sezione piatta, il loro colore è giallo oro. I tagliolini all’uovo serviti seguendo l’antica ricetta langarola sono il primo piatto ideale per una domenica in compagnia.

Pappardelle

PAPPARDELLE

Nata in Maremma, questa pasta artigianale all’uovo dal formato lungo a sezione piatta è una cugina delle tagliatelle. La tradizione toscana la accompagna a sughi corposi a base di selvaggina, di funghi o carne di lepre. Chi siamo noi per rompere la tradizione?

Pappardelle
Tagliolini al barolo

TAGLIOLINI AL BAROLO

tagliolini al Barolodi Pasta Granò sono come una torta con la ciliegina. Alla bontà della pasta artigianale all’uovo abbiamo aggiunto il vino Barolo DOCG, per un tocco di colore e di sapore capace di racchiudere la vera anima culinaria delle Langhe e del Roero. Non faremo i finti modesti, sono perfetti!

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Piatto arancione scontornato