IL NOSTRO BLOG

/
Blog

Ricette, consigli, curiosità e molto altro su pasta granò. Stay tuned!

Pasta di grano duro piemontese

Pasta di grano duro piemontese: gusto autentico e filiera corta

Quando si parla di eccellenza nel mondo della pasta, la pasta di grano duro piemontese rappresenta una scelta che unisce tradizione, qualità e sostenibilità. In un mercato sempre più attento all’origine delle materie prime, Granò si distingue per la produzione di una pasta realizzata con grano…
Pasta artigianale di grano duro

Pasta artigianale: qualità e tradizione con la filiera corta

Ciascun formato di pasta ha una sua storia e una sua funzione in cucina, ed è proprio questa varietà che ci permette di offrire a ogni piatto il formato perfetto per esaltare ogni condimento.
pasta tagliatelle

Tagliatelle ai funghi

Le tagliatelle ai funghi sono un piatto semplice da preparare ma gustoso: piccolo sforzo per una maxi resa, da provare per deliziare chi ti vuole bene!
pasta paccheri

Calamarata pomodorini secchi, ricotta e mandorle

Il piatto che non ti aspetti ma di cui non potrai fare a meno, l'unione imprevedibile e perfetta tra i pomodorini, la ricotta e le mandorle si sposa alla perfezione con la nostra calamarata.