Il formato della tradizione, non manca mai nella dispensa. Con taglio obliquo e forma cilindrica, permettono di fare davvero tutto: dal piatto veloce con una noce di burro al sugo all’arrabbiata, passando per panna e prosciutto. Puoi unirle a ciò che preferisci, purchè siano Pasta Granò!
Fate largo ai fusilli! Una spirale ruvida in grado di nascondere i segreti della cucina e della tradizione italiana, mantengono la promessa di raccogliere tutto il sugo che si può in una forchettata. Uno dei formati più versatili, scelto e approvato da Pasta Granò.
Rigatoni di nome e di fatto, questo formato circolare con le sue rigature trattiene qualsiasi condimento. Sono conosciuti anche come Cannerozzi rigati, Bombardoni, Cannaroni rigati, Maniche, Rigatoni romani, Trivelli, Tufoloni rigati. Tanti nomi, gusto unico: quello della pasta artigiale di grano duro.
La pasta dei bambini, delle zuppe e delle piccole cose belle. I ditalini di Pasta Granò sono la pasta artigianale perfetta da abbinare a legumi e verdure e vanno a nozze con il brodo, che sia vegetale o di carne. Lasciati coccolare da questa pasta di grano duro che ha il 100% del gusto di casa.
Conosciute anche come maniche di frate, sono perfette per un pasticcio al forno o un piatto di pesce. Questi piccoli cilindri rigati sono originari del centro Italia. Pasta Granò li sceglie perchè è impossibile non amarle, proprio come la maglietta a mezza manica d’estate.
Proseguiamo il viaggio tra le regioni italiane e atterriamo in Campania, terra dei Paccheri. Questo formato generoso è facilmente riconoscibile e le sue dimensioni trattengono al meglio i sapori. Qualunque sia l’abbinamento con cui vuoi proporli la parola d’ordine è abbondare! In onore dei pranzi della domenica.
La calamarata di Pasta Granò è una tipologia di pasta artigianale di grano duro. Formato di origine partenopea, se ancora non l’hai provato corri ai ripari: non si può descrivere, solo assaggiare. Possibilmente con salsa di zucchine e spigola o con ragù di pesce spada.
La pasta zero nasce dall’incontro tra la nostra azienda agricola e lo chef stellato Francesco Oberto. Una pasta trafilata al bronzo dalla forma a cerchio, che rievoca un pacchero tagliato a fette. Dall’anima semplice, è ideale con un sugo di cinghiale o classica con pomodoro e basilico fresco.